Descripción
SENSOR
Sensor de Temperatura
El sensor de temperatura posee una profundidad de inserción de acero inoxidable ajustable y conectar la cabeza se utiliza en procesos con altas exigencias de higiene (por ejemplo, cervecerías, industrias lácteas, la bebida y la industria farmacéutica), el rango de medición máxima es de -20… +150 ° C / -4… +150 ° C / -4… +300 ° F. 300 ° F.
El sensor de temperatura en la caja del sensor permite 2, 3 o 4-técnicas de cableado, para la conversión de la señal de medición unificado 4… 20 mA de una norma o un transmisor programable se pueden instalar.
Características:
– Sensor fabricado completamente en acero inoxidable.
– Compatible con los alimentos sistema de cierre con PEEK cono.
– Tiempo de respuesta corto.
– La posición definida de la glándula de cable.
– Consejos de sensores diferentes: Ø 6 mm, Ø 4 mm, Ø 3 mm / Ø 0,2”; Ø 0,16”; Ø 0,1”.
– Profundidad de inserción es variable.